Philadelphia-Torte

250g Löffelbiskuit, 150g  Butter ,200 g Frischkäse ,1-2 Zitronen , 1 P. Götterspeise Zitrone , 6 Eßl. Zucker , ½ l Sahne .

  alles gut unterrühren

Löffelbiskuit zerkleinern , ½ Tasse für oben drauf zurück lassen , und mit Butter kneten . Mit Tortenring zum Boden formen und fest andrücken .Dann Götterspeise mit 1 Tasse Wasser und 3 Eßl . Zucker 10 Min. quellen lassen. Käse, 3Eßl. Zucker mit dem Zitronensaft glatt rühren . Götterspeise im Topf auflösen ,erkalten lassen ,(aber nicht erstarren lassen ) hinzu fügen . Anschließend die geschlagene Sahne dazu. Die Masse auf den Boden geben und den Rest Krümel darüber streuen. 2 Std. im Kühlschrank erstarren lassen.  

 zurück    home