Scharfer Bohnentopf

gut würzen

Zubereitungszeit ca. 1 ¼ Stunden
Zutaten für 4 Personen
 
Zutaten:
 
500g Rindergulasch, 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 2 Essl. Öl, Salz, Pfeffer, 1 Dose (850) geschälte Tomaten, ½ l Gemüsesuppe, 2 Essl. Tomatenmark, je 1 grüne und rote Paprikaschote, 1 Bund Lauchzwiebeln, je 1 grüne und rote Chilischote, 1 Dose Kidney- Bohnen, 1 Dose Mais, evtl. Petersilie.
 
Zubereitung:
 
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Fleisch Portionsweise im heißen Öl kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Tomaten grob zerkleinern. Mit Saft, Suppe und Tomatenmark zum angebratenen Fleisch geben. Bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde schmoren lassen.
Inzwischen Paprika und Lauchzwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Chili gründlich waschen und in Ringe schneiden. Nach 40 Minuten Garzeit mit dem Paprika zum Fleisch geben.
Bohnen und Mais abtropfen lassen und mit den Lauchzwiebeln 10 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Petersilie und Chilischoten garnieren.

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