300
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g
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Erbsen
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1
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TL
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Butter
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1
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klein
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Zwiebel
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750
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ml
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Fleischbruehe
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Salz
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Pfeffer
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Majoran
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100
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g
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Kassler
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150
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g
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Sahne-Dickmilch
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Zubereitung:
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ZWIEBEL
FEIN HACKEN UND IN HEISSER BUTTER GLASIG DUENSTEN.
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ABGETROPFTE
ERBSEN ZUGEBEN, MIT BRUEHE AUFFUELLEN, BIS DIE ERBSEN LEICHT BEDECKT
SIND, UND ETWA 15 MINUTEN KOCHEN.
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VOM
HERD NEHMEN, DIE SUPPE DURCH EIN SIEB STREICHEN, MIT DEN GEWUERZEN
ABSCHMECKEN UND DAS GEWUERFELTE KASSLER HINZUGEBEN.
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WEITERE
5 MINUTEN KOECHELN LASSEN, DANN DIE HAELFTE DER CREMIG GERUEHRTEN
SAHNE-DICKMILCH UNTERZIEHEN.
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VOM
HERD NEHMEN, RESTLICHE DICKMILCH AUF DIE SUPPE GEBEN.
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MIT
MAJORAN BESTREUT SERVIEREN.
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