Serbische Bohnensuppe

3l Fleischbrühe( Instant)  , 500g Gehacktes, 1kg Mett, 1.5kg Zwiebeln (grob), 1 Stg. Porree, 1 Gl. Paprika mit Saft, 2-3 Ds. Tomatenmark,  4-5 Ds. weiße Bohnen  ; Salz Pfeffer Cayenne -Pfeffer, Maggi, Kümmel, Paprika, Knoblauch

 halbes Rezept: für 4 Personen

11/2 l Brühe 250g Gehacktes, 500g Mett, 500g Zwiebeln 1Stg. Porree, 1 Kl. Gl. Paprika, ! Ds. Tomatenmark, 2 Ds. Bohnen, etwas Sahne.

Das Gehackte mit dem Mett und den Zwiebeln scharf anbraten, dann mit den übrigen Zutaten und den Gewürzen etwa eine 1/2 Std. gut durchkochen lassen. Mit Sahne verfeinern.

zurück  home